Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Run Race
РЛЛС
Лыжный спорт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2017 » Апрель » 29 » 1 этап Кубка г.Бердска по МТБ
19:42
1 этап Кубка г.Бердска по МТБ

      29 апреля 2017 года на стартовой поляне лыжной базы "Метелица" состоялись соревнования 1-го этапа Кубка г. Бердска по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри.
     Всего на старт дистанций 15 км, 22,5 км и 37,5 км вышли 45 участников возрастного диапазона от 13 до 60-и лет.
     От коллектива ЛЛК "Метелица" в данном старте приняли участие ШЕСТЕРО наших коллег.

     В возрастной категории "ветераны старше 50-и лет"  на дистанции 15 км ЕВГЕНИЙ ДАНИЛЬЧЕНКО с результатом  41:15 занял 1-ое место, а АНДРЕЙ ИЛЬИНЫХ с результатом 45:18 - 3-е место.

     От имени Совета ЛЛК "Метелица" поздравляю ЕВГЕНИЯ с ПОБЕДОЙ, АНДРЕЯ - с призовым местом, а  остальных участников - с достойным представлением коллектива ЛЛК "Метелица" в данном старте и желаю новых спортивных успехов!

    Всем участникам, представлявшим коллектив ЛЛК "Метелица" в данном старте, начислены дополнительные очки в общий зачет Кубка ЛЛК "Метелица-2017" по велокроссу, лидером которого с результатом 177,8 очка стал ВАСИЛИЙ ФРЕЗЕ.

Протокол результатов

Протокол результатов по ЛЛК

Фото

Просмотров: 168 | Добавил: vpgolovin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
1
Владимир Павлович , мы , остальные(кому не поставили очки) так то регистрировались как обычно с указанием клуба , просто по непонятной причине протоколы так распечатали...
avatar
0
2
Александр! Предъявляйте претензии организаторам, Вы им платили стартовый взнос, и не маленький!
Пусть правят протокол. После исправления я Вам результаты восстановлю.
И еще! Каждый из Вас волен выступать за любую команду, хоть за ЛЛС, хоть за Авангард, хоть за Железобетон. Но только после этого обратный путь в Метелицу таким  будет ЗАКАЗАН!
Участникам же выступившим  лично или просто указавшим административный центр, результаты могут быть восстановлены после первого выступления за коллектив ЛЛК "Метелица"!
avatar
3
Владимир Павлович, состав нашего коллектива известен и Александр давно с нами. К чему сейчас претензии к организаторам? Зачем подвергать какому-то сомнению намерения выступать за наш клуб, если были допущены огрехи при регистрации.
avatar
4
Даже не удивительно, что все правы...) Я бы добавил безусловно Михайлова, возможно, Кантеева...
Но, к примеру,- Куров в Большом летнем кубке от ЛЛС выбрал команду ЛЛС...его право..
Но как будет гадать Владимир Павлович, на кофейной гуще ))
  Возможно, кто-то еще не знает, можно подтвердить участие в команде "Метелица" еще на сайте "спортсоюз" (бесплатно и ни к чему не обязывает, кроме ,при случае, получения очков команде Метелица ).
   В силу "знания" Эдуарда и многочисленных соревнований, проводимых им, у него ТУЧА протоколов со старой информацией, и у меня всплывает , то лично, то ИЯФ будет...), но сейчас я и зарегистрировался ВНЕ ИЯФа в команде "Метелица".. Наше дело перед стартом (или сразу после сор-й) постараться проконтролировать, спросить Эдуарда или другого, отвечающего за протоколы.
   И все-таки ,если Кашин претендует на профессионализм, то от него, именно, надо добиться изменения протокола, но объявив "весь список, пожалуйста..."...
avatar
0
5
Максим, ты не имеешь столько информации, сколько ее имею я, поэтому тебе все кажется просто.
А на деле в этом сезоне двое наших бывших коллег взяли и стали выступать за другие команды: Куров - за ЛЛС, а Ищук - за Железобетон. При этом если бы Ищук соизволил выступить за наш коллектив в морском троеборье, то Метелица бы безоговорочно заняла бы ПЕРВОЕ место в командном Первенстве Новосибирской области по морскому многоборью, ибо Горохов и Федотов были 1 и 2 в ВГ 30-59, а Ищук - 2-ым  в ВГ старше 60-и лет, а в итоге получилось только 4 место. Но вот он так соизволил, его право, а на мой взгляд - так предал наш коллектив, и с предателями я лично больше не работаю.
А воспитывать организаторов просто необходимо, ибо ВОСЕМЬ представителей ЛЛК "Метелица" в протоколе из 40-ка взрослых участников, выглядело бы  значительно более убедительно для всех, чем ЧЕТЫРЕ!
А так как Александр Поздеев и Владимир Михайлов "заиграны" в начавшемся летнем сезоне за наш коллектив своими выступлениями в кроссовом беге, поэтому я им результаты восстановил и без корректировки протокола. А для всех остальных - это воспитательный урок на будущее.
avatar
6
как у вас тут весело....

Александру вписал "Метелицу", исправленный протокол перепубликовал по постоянной ссылке

https://www.dropbox.com/s/ud1mucv18w0mlic/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%91%D0%B5%D1%80 %D0%B4%D1%81%D0%BA%201%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF.jpeg?dl=0

По Кантееву и Михайлову, они не обращались, напишут, поправлю. (достаточно указать об этом на velo.nsk.ru) 

ВП, не надо "воспитывать организаторов", ведь кто то забыл об этом сказать при регистрации, может и Эдуард где то не так указал. Достаточно просто попросить внести изменения, а не устраивать полемику. Добрее надо быть....
avatar
0
7
Сергей!, воспитание организаторов - не относится только к тебе лично!
Это систематически происходит и на всех других стартах, в том числе и лыжных, и уже не первый сезон. Поэтому я и настраиваю на это участников от нашего коллектива - разбираться с организаторами, а не предъявлять мне претензии, тем более что я абсолютно не знаю, что они там указывали при регистрации.
А за  позитивную реакцию - СПАСИБО!
avatar
Профиль

Чат